Виза сингапур visa prof ru | РусЮрЗащита

Виза сингапур visa prof ru

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Виза сингапур visa prof ru». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Наличие визовых разрешений не является 100% гарантий, что с въездом не будет никаких проблем. Окончательное решение принимается сотрудниками пограничной службы во время прохождения контроля на границе. Несоблюдение требований и попытки обмана легко приводят к тому, что путешественника разворачивают обратно.

В нерабочее время (08.00 — 10.00 и 19.00 — 23.00) и в выходные дни: +40% к тарифу. Исключение: Аэропорты — 2200 руб.

Калькулятор стоимости визы в Сингапур

Оплатите услуги по рассмотрению заявления: это можно сделать с помощью кредитной карты или банковского перевода (счет доступен после подачи заявления онлайн).

На любом этапе (например, при заполнении анкеты или проведении оплаты) можно обратиться за помощью в сервисно-визовый центр.

Employment Pass и S-Pass открывают для тех, кто работает на сингапурских работодателей. Различие в виде разрешений состоит в уровне образования соискателя.

Компания VSC несет полную ответственность за оказанные услуги, а именно, за правильность подготовленных документов и за достоверность данных.
Если вам предстоит транзитный перелет через Сингапур с продолжительной стыковкой (до 4 дней) и вы при этом планируете выйти в город, к возможным проблемам можно подготовиться заранее. В частности, нелишним будет получить письменный ответ авиакомпании, подтверждающий, что вы будете допущены на транзитный рейс.

Визовые центры, посольства и консульства Сингапура

Например, Вы летите из России в Индонезию ЧЕРЕЗ Сингапур. В аэропорту обычно просят предъявить билеты (и визу, если она необходима) в страну конечного прибытия. Конечно же, вместо России и Индонезии может быть любая другая страна.

За исключением транзитных поездок (не более 96 часов), гражданам России необходима туристическая виза в Сингапур.

Если вы планируете вьехать в Сингапур используя транзитную визу. Рекомендуем чтобы ваше прибытие в Сингапур было на рейсах национальных авиалиний, пассажиры следующие рейсами локукостеров (бюджетные авиалинии, например, Air Asia, Silk, Tiger) могут быть не допущены на рейс до Сингапура. Такие случаи встречаются довольно часто, и это разрушает весь маршрут поездки.

Экзотическая страна со множеством уникальных достопримечательностей — один из лидеров туристического направления, несмотря не то, что виза в Сингапур для россиян обязательна. Впрочем, сделать разрешение на въезд в эту страну достаточно просто: при соблюдении основных правил и рекомендаций можно пройти всю процедуру за три дня.

Обычная виза — 5 рабочих дней; срочная виза — 2 рабочих дня; экспресс-виза — 1 рабочий день.

JPEG, a не сосканированна с распечатанной бумажной фотографии, так как при этом испортится качество белого фона. Лицо и голова на фотографии должны быть непокрыты. Девушки, женщины на фотографии должны быть с открытыми ушами и допустим только легкий макияж. Фотография должна быть сделана, не более, чем за 3 месяца до подачи заявки на визу. Качество фотографии должно быть четким, как на паспорт.

Оформляются электронные документы, как и обычные, через посредников. Они значительно проще и удобней в получении, из-за чего на них постепенно переходят практически все. Обычные визы оформляются скорее в исключительных случаях.

Стоимость визы для ребёнка (даже вписанного в паспорт родителя) точно такая-же как и стоимость взрослого.

Как самостоятельно оформить визу в Сингапур?

Проект Туристер. Ру и лицензированный туроператор Сентоза-Тур предлагают вам оформить визу в Сингапур онлайн. Компания Сентоза-Тур имеет статус Надежного Партнера иммиграционной службы Сингапура.

Единый центр документов – многофункциональный современный комплекс с европейским уровнем обслуживания. Сингапур.

Разница между ними в основном заключается в процессе оформления. Но обращаться за разрешением в Посольство нет смысла. Оно прекратило заниматься оформлением визовых документов для тех, кто собирается посетить государство, и передало эти полномочия компаниям-посредникам.

Единый центр документов – многофункциональный современный комплекс с европейским уровнем обслуживания. Сингапур.

Даже при туристической поездке нужно учитывать довольно жесткие ограничения, действующие в стране. Например, за ввоз и употребление жевательной резинки здесь довольно быстро может быть выписан крупный штраф. За попытки ввоза наркотиков и других опасных вещей нарушителя закона может ждать смертная казнь.

Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 15-00 МСК.

Транзитная виза оформляется для авиаперелета, если данный город не является пунктом назначения и если вы планируете оставаться в нем больше чем на 3 дня. Как правило, нескольких дней вполне достаточно, чтобы посмотреть основные достопримечательности.

Высокий уровень образования привлекает в Сингапур желающих получить востребованную специальность, опыт работы в крупной компании. Для этого вуз или компания посредник оформляет все необходимые документы для студента.

Мы упорно работаем над тем, чтобы цена, которую вы видите на сайте Skyscanner, была именно той ценой, которую вы заплатите авиакомпании.

Для оформления срочной визы в Сингапур вам потребуются:

  • Загранпаспорт нового образца;
  • Заполненная, распечатанная и подписанная анкета;
  • Забронированные или, что лучше, выкупленные авиабилеты;
  • Медицинская страховка;
  • Оригиналы справок об остатке на банковских счетах с печатью и подписью;
  • Бронь отеля;
  • Копии всех документов, включая все заполненные страницы внутреннего паспорта и загранпаспорта;
  • Фотография 35*45 мм.

Для граждан посетивших Сингапур хотя бы раз в течении последних 12 месяцев сроки рассмотрения могут быть дольше.

Самостоятельное оформление визы в Сингапур

После того как иммиграционное ведомство Сингапура выдаст Вам визу, мы перешлем Вам ее по электронной почте.

Наши специалисты справятся с работой оперативно, поэтому разрешительные бумаги окажутся у вас в руках уже через 2 дня или неделю, в зависимости от срочности.

В течении 24 часов наши сотрудники напишут Вам, что документы предоставленные Вами поданы в систему иммиграции Сингапура ICA.

Если человек планирует находиться на территории государства более 96 часов, то нужно оформить туристическую визу. Это неактуально для обладателей дипломатического паспорта (легально находиться в стране можно максимум 30 дней).

Также мы оформляем визы в другие страны

Оплату можно проводить в рублях, ориентируясь на текущий курс сингапурского доллара. При оформлении через Визовый центр придется доплатить не менее 1 500 рублей.

Мы рекомендуем обращаться к аккредитованным визовым агентам Посольства. Риск отказа в визе в таком случае гораздо меньше.

Ниже вы можете ознакомиться с разными способами оформления визы в Сингапур, подробнее узнать об условиях транзита, а также подать заявку на сингапурскую визу онлайн.

Жители РФ активно посещают Сингапур, как с деловыми, так и с туристическими целями. Но для поездки в эту уникальную страну с высокими экономическими показателями потребуется решить вопрос с документами. Обойтись без визы в Сингапур обычно не получится, а ее получение имеет определенные особенности и нюансы, которые стоит изучить еще до начала оформления бумаг.

Вы получаете полный пакет правильно заполненных и оформленных документов для подачи на визу, все нужные ксерокопии и консультации.

Конечно, помимо этих агентов, есть множество других компаний, предлагающих оформление визы в Сингапур, но мы рекомендуем обращаться именно к аккредитованным визовым центрам. Далее расскажем почему.

Важно: полученный в электронном виде утвержденный документ необходимо распечатать для предъявления его на границе! Все документы для оформления визы можно прислать нам на е-мэйл и дистанционно оплатить заказ. Готовые визы мы также пришлем Вам по е-мэйлу.

Срочная опция рассмотрения документов отсутствует. На практике, визу могут выдать и ранее, но без гарантии.

Отказы в выдаче визы случаются очень редко. Из нашей богатой практики гражданам СНГ отказывают где-то в 0.1%-0.2% случаев. Министерство никогда не указывает причину отказа. Объяснение могут дать только в офисе Иммиграционной Службы непосредственно представителю компании, которая оформляет Вам визу.

Для получения визы совершенно не важно, вписан ребенок в паспорт родителя или у него индивидуальный паспорт. Дело в том, что виза выдается не на паспорт, а на человека. Например, мама летит в Сингапур с двумя детьми, и дети вписаны в ее паспорт. Документ один, а заявлений оформлять для визы необходимо три. Таким образом, мама получит электронную визу на себя и еще две визы на двоих детей.

Поможем вам оформить срочную визу в Сингапур в Москве, исключив риск отказа. Не нужно самостоятельно заполнять длинные анкеты.

При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл. Если у менеджера возникнут какие-либо вопросы, то он обязательно свяжется с вами. Если вопросов не будет, то отправит документы в работу. Данная страна ежегодно привлекает тысячи путешественников. Здесь немало интересных мест и достопримечательностей. Виза в Сингапур для россиян 2020 – это документ, который понадобится каждому человеку. С его помощью можно пересечь границу, не столкнувшись с проблемами.


Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *