Отчет на категорию врача невролога поликлиники | РусЮрЗащита

Отчет на категорию врача невролога поликлиники

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Отчет на категорию врача невролога поликлиники». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Результат рецензии является показателем возможного итога аттестации. Секретарь сообщает специалисту срок заседания, включающего проведение собеседования и тестирования.

В левом крыле детское отделение стационара на 9 коек круглосуточного пребывания и 1 койка дневного пребывания.

На левом крыле – общее отделение на 14 коек круглосуточного стационара и 3 койки дневного пребывания, кабинет акушерки, процедурная, пост постовой медсестры, столовая. Родильное отделение.

Для чего нужно присвоение категории врачам?

Изотоническим эквивалентом вещества понатрия хлориду называется количество натрия хлорида, создающее в тех же условиях осмотическое давление, одинаковое с осмотическим давлением 1,0 данного лекарственного вещества. Содержится в виноградном соке, ягодах, плодах, клубнях и корневищах растений, в свободном виде и в виде гликозидов в крови человека 0,08 — 0,09%. Описание. Бесцветные кристаллы или…

Помогать больным, по указанию врача, во время амбулаторного приема подготовиться к осмотру и обследованию.

В том же 1997 году был зачислен в клиническую ординатуру ИГМА по специальности «оториноларингология». Обучение проходил под руководством специалистов кафедры оториноларингологии, врачей отделения оториноларингологии Ивановской областной клинической больницы и отделения лечения опухолей головы и шеи Ивановского областного онкологического диспансера.

Отобразить систему диагностики (таблицы, алгоритмы и выводы) при профильных (наиболее частых) нозологических формах. Продемонстрировать свои знания в современных методах диагностики: возможности, ограничения, показания, интерпретация. Привести примеры наиболее трудных диагностических случаев из практики.

Диспансеризация неврологических больных один из важных актуальных вопросов поликлинической работы, требующая постоянного совершенствования и повышения качества врача.

По программе модернизации здравоохранения приобретен цифровой ФЛГ-аппарат в 2012 г. За 2012 год ФЛГ проШЛИ 748 человек.

На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам.

На первом этапе работы по написанию аттестационного отчёта о проделанной работе удобно вкладывать отпечатанные листы в папку с мультифорами («прозрачками»).

Отчет о работе врача-невролога городской поликлиники

Минздрав уточнил отдельные вопросы аттестации на квалификационную категорию медицинских и фармацевтических работников, документ, определяющий особенности трудовых отношений с медицинскими работниками, опубликован в пятницу в системе «КонсультантПлюс».

В возрасте от 6 до 12 лет у детей есть только молочные зубы, которые сменяются постоянными зубами и их количество увеличивается до 32.

Данная процедура нужна: При замене удостоверения по окончанию «срока годности»; При оформлении ВУ; При возврате ВУ с вышедшим сроком действия, которые забрал суд.

Благодарю! Весьма оперативно, грамотно, качественно, интересно. Очень приятно сотрудничать с этим Автором.

Отчет врача уролога поликлиники за 3 года работы на первую категорию

В разных регионах могут устанавливать свои правила игры и потребовать раскрыть в своём аттестационном отчёте дополнительно те или иные вопросы.

Должное внимание уделяю своему рабочему месту, не допускаю нарушений санитарно-гигиенического режима. Мой труд носит инициативный, творческий характер. В моей работе не допустимы: амбиции, повышенный тон, навязывание собственного мнения, личная неприязнь. Я точно и квалифицированно оказываю медицинскую помощь пациентам, обратившимся за помощью.

Необходимо проанализировать заболеваемость с временной утратой трудоспособности по нозологическим формам.

Немаловажную роль в общении с подчиненными и больными играет то, как я выгляжу. Белоснежный, накрахмаленный халат — это моя наглядная характеристика.

При описании лечебной деятельности прежде всего необходимо отразить и проанализировать работу на амбулаторном приеме, показав количество принятых пациентов в поликлинике и обслуженных на дому, удельный вес принятых больных и проведенных профилактических медицинских осмотров, нагрузку на 1 час приема.

Что-то (жизненный опыт) мне подсказывает, что все мозги высушат, прежде чем получишь категорию. У нас, например, это всегда превращалось в цирковое представление, 30-40 харь, половина из них — «врачом ни разу не был», а ты в центре на табуретке отвечаешь на их вопросы. Да и «угадайка» у нас весёлая, если на все вопросы ответить реально правильно,а не как у них там заложено, то баллов не наберешь.

Работы медсестры на категорию в кабинете отоневролога

Медицинская сестра неврологического кабинета подчиняется непосредственно врачу-невропатологу и работает под его руководством.
Подготавливать и передавать в регистратуру листы самозаписи больных, талоны на прием к врачу на текущую неделю.

Наличие необходимого стажа работы позволяет врачу или медицинскому специалисту получить сразу первую или высшую квалификационную категорию, не оформляя предварительно документы, соответственно, на вторую или первую категории.

Повышенное чувство ответственности и справедливости замечено коллективом. С 1998 года является председателем профсоюзного комитета поликлиники.

C 2003 г. является заместителем главного врача по качеству медицинской помощи со 100 % совмещением врача-невролога. Повышенное чувство ответственности и справедливости замечено коллективом. С 1998 года является председателем профсоюзного комитета поликлиники. Пользуется заслуженным авторитетом среди коллег.

Аттестационная работа медсестры неврологического кабинета поликлиники 2016 года

В своем составе поликлиника имеет взрослую и детскую регистратуры, кабинеты терапевтов и педиатров, кабинет невролога, кабинет окулиста, хирургический кабинет с перевязочной, кабинет отоларинголога, стоматологический блок из трех кабинетов, женскую консультацию со смотровым кабинетом. В зимнее время поступают больные из близлежащих сел, где имеются только ФАПы. Это с.Чагда, Тыайа, Арыктах, Кокуй, Люксюгюн.

Патологической формой гипертиреоза является тиреотоксикоз — это клинический синдром, который обусловлен стойким повышением уровня тиреоидных гормонов в организме.

В своей работе я руководствуюсь настоящей должностной инструкцией, а также методическими рекомендациями по совершенствованию деятельности среднего медицинского персонала амбулаторно-поликлинических учреждений.

Обязанности медсестры неврологического отделения

В последнее время в состоянии здоровья населения сформировались устойчивые негативные тенденции — увеличение распространенности факторов риска формирования нарушений здоровья и развития, рост заболеваемости и инвалидности. С целью реализации этих задач проводится диспансеризация. Я принимаю активное участие в этой программе.

Коечный фонд терапевтического отделения. Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима в отделении, палатах, помещениях отделения. Ведение документации на сестринском посту. Раздача лекарственных средств.

Опять же в лапидарном стиле представить характеристику отделения: основные задачи и принципы организационной работы. Оснащённость отделения (для функциональных, лабораторных, физиотерапевтических и т. д.) Штатная структура медицинских кадров и место, занимаемое врачом, в описываемой структуре. Показатели работы отделения за отчётный период по годам.

В случае несовпадения данных с требованиями к последним, поступает отказ в приеме документации (не позднее 2 недель с момента поступления). Секретарь комитета согласовывает с председателем экспертной группы необходимой специализации срок проведения экзамена.

Кобяйская районная больница им.Сметаниной М.С. находится в с.Кобяй Кобяйского улуса Р.Саха(Якутия). Удаленность от ЦРБ составляет 120 км., от г.Якутска 420 км. Обслуживает с Кобяй и прикрепленные участки с.Тыайа, Чагда, Арыктах.

Определение группы диспансерного учета производится после тщательного медицинского обследования. По физическому состоянию все обследованные должны быть отнесены к одной из следующих групп:

  • Группа 1 — (здоровые).

Лица, не имеющие каких-либо заболеваний.

Группа 2 — (практически здоровые).

Лица, имеющие заболевания хронического характера или нарушения, связанные с возрастными изменениями, которые не имеют тенденции к прогрессированию.

Группа 3 — (нуждающиеся в систематическом врачебном наблюдении).

Лица, имеющие заболевания хронического характера или нарушения, связанные с возрастными изменениями, которые дают периодические обострения и снижают работоспособность. Такие лица требуют систематического наблюдения для проведения своевременных профилактических и лечебных мероприятий.

Группа 4 — (нуждающиеся в особом врачебном наблюдении и лечении).

Определение группы для занятий по физической подготовке (занятия, сдача нормативов ГТО) производится одновременно с определением группы диспансерного учета, причем за основу берутся возраст и состояние здоровья сотрудников.

Формирование групп по физической подготовке личного состава осуществляется в соответствии с приказом МВД СССР и Комитета государственной безопасности при Совете Министров СССР № 19/8 от

2. января 1976 г.

Для эффективного и качественного проведения диспансеризации необходимо:

  • Проведение ежегодных плановых профилактических осмотров и обследований;
  • Активное выявление больных на ранних стадиях заболеваний;
  • Отбор контингентов для динамического наблюдения;
  • Определение групп физического состояния для участия сотрудников в занятиях по физической подготовке;
  • Систематическое наблюдение за состоянием здоровья определенных групп прикрепленного контингента и больных с некоторыми нозологическими формами;
  • Своевременность проведения амбулаторного, стационарного лечения и профилактических мероприятий для скорейшего восстановления здоровья и трудоспособности;
  • Строгое соблюдение преемственности на всех этапах наблюдения и лечения больного (поликлиника, стационар, реабилитационное отделение, санаторий);
  • Широкое развертывание санитарного просвещения и медицинской пропаганды;
  • Изучение режима труда и отдыха личного состава и проведение мероприятий по их улучшению;
  • Анализ результатов диспансеризации и ее эффективности.
  • Список использованной литературы

Вскрытие фурункулов носа и уха. 5. Внутриносовые блокады. 6. Продувание поПолитцеру, пневмомассаж барабанной перепонки. 7. Промывание небных миндалин. Информация, приведенная на сайте, имеет характер общей информации и не может заменить реальную консультацию врача. Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!

Отчёт о работе врача на категорию

Определение группы для занятий по физической подготовке (занятия, сдача нормативов ГТО) производится одновременно с определением группы диспансерного учета, причем за основу берутся возраст и состояние здоровья сотрудников.

Формирование групп по физической подготовке личного состава осуществляется в соответствии с приказом МВД СССР и Комитета государственной безопасности при Совете Министров СССР № 19/8 от 26 января 1976 г.

Для Вашего удобства мы храним все файлы в формате Word, текст можно распечатать, редактировать или использовать по Вашему усмотрению.

C 2003 г. является заместителем главного врача по качеству медицинской помощи со 100 % совмещением врача-невролога.

Абсолютно точно знаю, что наличие категории ни в коей мере не отражает реального качества специалиста, весь этот антураж многих отталкивает, а он действительно противен, и люди — высококлассные врачи забивают на категорию. Больнице присвоено имя заслуженного работника здравоохранения РС(Я), сельского фельдшера Сметаниной Марии Степановны. Мария Степановна является примером для многих поколений медиков, за 40 лет работы в сельской глубинке показала себя профессионалом своего дела. Воспитала и вырастила 5 детей.


Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *